> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

안녕하십니까?

홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

안천중학교는 1991년에 개교하여 슬기롭고 올바르고 튼튼하게라는 교훈 아래, 50여명의 교직원들이 열과 성을 다하여 학생을 가르치고 있습니다.

학생들의 초롱한 눈빛 속에서 미래의 큰 꿈을

발견할 수 있고선생님들의 미소 띈 얼굴에서 제자들에 대한 기대와 사랑을 엿볼 수 있습니다.

본교는 쾌적하고 안전한 환경속에서

학생이 즐거운 학교

교사가 보람을 느끼는 학교

학부모와 지역사회가 신뢰하는 학교로 발전하기 위하여 꾸준히 노력할 것입니다.

아울러 홈페이지를 통하여 학생과 학부모와 지역 주민들께 유익하고 알찬 정보를 제공하고 소통의 장으로 활용하고 있습니다

항상 여러분의 사소한 의견 하나라도 소중하게 받아들이고본교 교육계획에 적극 반영하여 실현해 나가도록 노력하겠습니다변함 없는 애정으로 자주 방문하셔서 학교 발전에 많은 도움을 주시기 바랍니다.

안천중학교장  김재영